Весенний день пробудит сердце вновь

Весенний день пробудит сердце вновь,
Пройдет сквозь боль, перешагнет обиду,
Всего превыше ценится любовь
И ей одной он подчиняет свиту.

В той свите много разных чудаков.
Есть те, в которых сердце плачет -
В них недостаток пламенных цветов,
И мысль то вверх, то вниз все скачет.

Есть те, кому столь дорог чувства взлет -
В них пламень доброты не угасает,
Что и росток сквозь камень прорастет,
И снег от излиянья чувств растает.

Пусть этот день весеннего тепла
В сердца добавит света и добра!


Рецензии