Тараканы в голове и шило в...
В моей их тоже до хрена -
Ведут себя примерно:
То бок почешут о мозги, то усом пощекочут -
Им хорошо сидеть в тиши -
Сбежать никто не хочет,
А тут вдруг загорелась я, чего-то размечталась -
Засуетилась тут семья -
Зачем-то взбунтовалась
И заорал вожак мне в мозг: "Ты что ли очумела?
Ты вспомни сколько тебе лет,
Любви что ль захотела?
Покажем Кузькину мы мать, а ну, сиди на месте!"-
Орал так грозно Таракан,
Грозя мне лютой местью,
Но есть ещё один субъект, сидящий во мне вечно -
Зовётся Шилом и оно -
Так весело, беспечно -
Всё время колет меня в зад, и не даёт покоя,
И мне велит любовь хлебать,
И пью её запоем!
И Шило крикнуло ему: "Ты что тут разошёлся?
Сиди там, где сидишь, дудак!
Ишь ты какой нашёлся?!
Жизнь только началась сейчас и нет пределов счастью!
Не важно сколько тебе лет -
Прочь всю тоску ненастья!" -
Сказало Шило и сильней мне в попе засвербило..,
А тот, о ком мечтала я ,
Залез в неё без мыла...
©Наталья Анищенко май 2022
Свидетельство о публикации №122051401355