Шутка юмора Репперу 3

Вау! Какая реприза!
Джо! Вы любитель стриптиза?
Прикройте перчаткой свои персты,
Предварительно вычистив лакмусом.

Им помощь нужна? Не идите на "Ты".
Купите им лучше памперсы.
А, если Вам дальше угодно страдать,
То памперс придётся себе покупать.

Автор намекает на существование двух разных людей с одинаковой фамилией- "Трамп".


Рецензии