Там под Попасной в балке лежат...

Там под Попасной в балке лежат,
Отец, брат и сын,..неизвестный солдат.
К Богу на Небо их души летят,
Не нужен на Небе теперь автомат.

Сколько война погубила солдат,
Сколько погибло хороших ребят!?
Там под Попасной в балке лежат,
Отец, брат и сын,..неизвестный солдат...


Рецензии