Зачем карабкался на крест?
Зачем карабкался
на крест?
Да был бы лох и простофиля,
Так нет, умышленно полез.
А смысл в чём? Не любишь веру!
Так не люби, но уважай...
Зачем же в грязь, не зная меры?
Вот тут хватил ты через край!
Ты вызываешь удивленье,
Ведь нужно думать головой...
Мальчишки крестик, во спасенье,
Несут с собой в последний бой.
За нас, за веру! Ты послушай!
Уж весь седой, да где там прок?
Ты не подумав, плюнул в душу...
А впрочем, всё рассудит бог.
Свидетельство о публикации №122051401252