кООНфузное...
Василий, это досадный конфуз, я француз, Галлы мои предки, Галлия ma patrie!
Коля, сопротивление бесполезно, учебник издан, истории шаг "доказан",
Французы из Галичины стоит это признать...иначе думать ОПАСНО!
НикОла, француз це украинец, не обижайся, дружок мой,
а то ливерная уже есть будешь печёночной...
Свидетельство о публикации №122051401204
Сергей Лутков 15.05.2022 10:11 Заявить о нарушении
Лерон 55 15.05.2022 10:24 Заявить о нарушении