В любом закате есть начало дня
Я удивляюсь себя...
Не потому что люблю тьму,
Не потому что хочу смотреть на луну,
Нет,
Просто когда я смотрю на закат,
Я уверена, где то там, вдалеке
Кто то встречает восход,
Думая обо мне.
Свидетельство о публикации №122051401187