Фактор шляпы

- Помолодела в шляпе сей я на десяток лет?
- А сколько Вам сегодняшней - иль всё-таки секрет?
- Останется секретом пусть число годов моё...
Про возраст интересно Вам со шляпой? - Без неё.


Рецензии