А Восход - Кочегар...
А Восход - Кочегар, в топку нового дня,
Где стихией заря, добавляет угля.
И горит небосвод и пылает земля,
И нагая Душа, оборвав якоря,
Устремляется в гавань живого Огня...
Ты лозою Любви обвиваешь меня...
Отливаю в Стихи твой волнующий взгляд...
И поленья желаний сжигает Закат.
**********************************
Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.
Свидетельство о публикации №122051401126
Александра Токарева 3 18.08.2022 18:06 Заявить о нарушении