Карантин
Обычно объявляют карантин,
Тут срочно изоляция нужна,-
Зараза расползаться не должна...
Да, много невиновных там совсем,
Никак не позавидуешь им всем,
Но даже им нельзя давать бежать,-
Они других ведь могут заражать...
Свидетельство о публикации №122051400112