Осенята... Ничто не вечно...
Стас Осенний
Блуждаем мы по миру Бытия
Кто молча, кто ворча, а я с тревогой,
Ведь Вечность наша только до порога,
А шаг ступил - она уж не твоя.
А далей мглы межзвёздной, неземной
Исчезнет коль, то только лишь за мной.
Свидетельство о публикации №122051401110