Белая ночь. 942
Видеть как небо,
Сияет в ночи,
В безмерном явлении,
Среди невесомости,
Слишком прозрачной,
Где в каждом мгновении,
Свет был загадочным.
Время готово,
Встретиться снова,
С тайной ночной,
Небесного свода.
В рамках особых
Вместильных качеств,
Обозначая свои
Расстояния.
Стали высоты,
Совсем интересными,
В дивной весомости,
Сказочной прелести.
Из волшебства,
Рождается многое,
Даже в ночи,
Где светят просторы.
14.05.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122051401088