Ты
Я укрою тревоги твои
Неизведанным минералом
Сияют глаза от любви
Я дорогами странствия путан
Действует созданный мной эликсир
Я чарующей тайной окутан
А ты скромно хранишь в себе мир
Мир - тепла, любви и света
О как много в тебе теплоты
Твоей лаской душа отогрета
Ты мой ангел святой доброты
Свидетельство о публикации №122051401087