Вам с утра от меня
Пение птиц как по нотным страницам.
Солнце сияет и с ним все дома.
Ветер качает листву у окна.
Доброго утра, мои дорогие,
Теплого дня нам желаю, друзья.
Чтоб потрудиться на благо семейству,
Сумки, базары, покупки, стряпня.
Выход возможно на встречу с подругой,
Или в кино потусить.
Кто то на дачу с мотыгой на пару
Зародыш "закаток" на грядках растить.
День очень ярок, располагает
Просто с семьёй погулять.
Можно на речку с мечтой об улове:
Вам золотую рыбку поймать.
Тихо-не тихо, сонно-не сонно,
В полном активе, или с ленью, как знать,
Желаю всем всем мои дорогие:
Утро с улыбкой встречать!
Кто с босолапками, чудное время!
Быстро взрослеют они.
Кто то с котейкой и книгой любимой,
Утро субботы, в заботе, в любви.
Утро, рассвет, и кому то не спится...
Пение птиц как по нотным страницам.
В комнате дальней молитва слышна,
Мама читает с утра...
Всё есть хорошо! Мира!
Свидетельство о публикации №122051401053