Параллели

Наши жизни - параллели,
Точки нет пересеченья.
Мы с тобою не сумели
Угадать предназначенья.

Не дано нам видно было -
Музыка для нас звучала.
Помнишь, как луна светила?
Ты молчал и я молчала.

После долгих лет разлуки -
Словно чудо во спасение.
Только сердца перестуки,
Только радуга весенняя.

Всё пройдёт, всё утрясётся.
Жизнь поставит всё на место.
Долгим эхом отзовётся
Память сердца нежной песней.


Рецензии