Солнышко привет!

Утро душ т.ч.к,
Хотелось разбудить,
Барошка рявкнул от ревности своей,
Охрана сильно высока,
Не подходите укушу будто крыс ловлю.

Солнышко привет!
Разбудила, как тучки прогнала на зелёную волну,
Частное фото которого нет,
Названия пути выход в свет себя найти или нет..


Рецензии