Встретимся у Бога...
Я тебя забуду завтра.
Другая перешла дорогу.
А сегодня - прощальный завтрак,
если хочешь - пожалуйся Богу...
Если хочешь - позвони,
или другого найди...
Жизнь короткА, дорогая.
Мы ничего о ней не знаем.
Было всё хорошо. Согласись,
рукою меня коснись...
Попрощаемся... и в дорогу...
Встретимся, когда-нибудь, у Бога...
**********
* Посвящается неповторимой
Роми Шнайдер...
Свидетельство о публикации №122051401004