Ожидание самолёта. 12. 01. 2018

Ожидание самолёта. 12.01.2018

Спустилась ночь. Аэропорт.
Чернила неба холодеют.
Жду белокрылый самолёт,
Как предсказания халдея.

Тревожусь я, спешу прожить
Часы быстрее ожиданья,
Но сбавили шальную прыть
Секунды в суете вокзальной.

Но не спешит тяжёлый борт
Сойти на полосу прилёта,
Встаёт зарницы натюрморт,
Но таймер спит Аэрофлота.

Я погружаюсь в мир тоски
И в обречённости сознанье, -
Сжимают образы тиски
Воздушной гавани страданий.


Рецензии