Ожидание под дождём. 03. 06. 2015
Ты ко мне не пришла
Потому, что накрапывал дождь.
Ночь спустила на город
Непомерно тяжёлые тучи.
Пусть сверкает гроза,
Пусть я вымокну весь
(ну и что ж!),
Ожидая тебя,
Как бы ветер с дождём ночь не мучил.
Свидетельство о публикации №122051300992