Одолжи дни. 01. 08. 2021

Одолжи дни. 01.08.2021

Я уйду из вашей жизни, -
Час придёт.
"Им пройден претернистый путь..." -
Промолвит ближний, - "Жизнь - не мёд...
Рок и смерть, -  и в них вся суть!"
Посуду нам разбитую не склеить,
Так не берись
За это дело, много дел других,
Пока ты жив.
И можешь дни потратить
И славное затеять,
Эти дни наипрекрасные
У смерти одолжив!


Рецензии