Статус - свободен!

Устал терпеть и угождать вам всем,
Я стал чужой и людям не угоден.
Со мной не просто и полно проблем,
А честь теперь совсем уже не в моде.

Изгой для всех, но я не обижаюсь,
Не доставайте только вы меня.
Как Дон Кихот со всеми я сражаюсь,
Претит пустая ваша болтовня.

Да, жизнь меня конечно закалила,
Я стал отважным воином теперь.
Собачья жизнь меня все время била,
Теперь живёт во мне колючий зверь.

Я в оппозиции, наверно, буду вечно,
Марионеточный не чествую режим.
Пусть одиноким буду бесконечно,
Но и плясать не буду под интим.

Устал терпеть и угождать вам всем.
Я стал чужой и людям не угоден.
Меня не держит больше ваш гарем,
Зато теперь по статусу - свободен!

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
13.05.2022 г.


Рецензии