Архи-архаика против архаики
Как и семья, и всё такое,
Что есть, увы, у нас пока -
В российском сумрачном отстое...
Мы - либералы! Мы - Зарёй
Сияем надо всей планетой!
Ведём к Свободе род людской -
Взлетаем изо мха ракетой!
Традиция - удел скота!
Прогресс - вот наша ярь и сила!
Где мы - там Жизни красота,
Без нас - всему и вся могила!
Что? Нет Развитья без корней,
А без патриотизма - смута?
Порядок - во Вселенной всей
Имеет силу Абсолюта?
Так нам же смута и нужна:
Всё развалить - и всех под иго!
Что? Если раскопать до дна,
То Жизни всей ясна интрига?
Когда Порядка в мире нет,
То Мирозданье невозможно?
Взамен Материи - не бред,
А то, что и найти-то сложно?
Сей Хаос раньше был, чем Бог -
Он архи-архи-архаичен
И архи-архи-архи-плох,
И даже перед Злом первичен?
Так это же наш Идеал!
Всё рушить в до-бытийном раже -
Вот что такое Либерал!
Мы Дьявола страшнее даже!!!
Патриотизм - это полезная архаика, а либерализм - это архи-архаика как до-бытийный Хаос https://evolution-march.livejournal.com/2205917.html
Свидетельство о публикации №122051300921