Диагноз

За 30 лет был подтверждён,
без гвалта,
диагноз для колымской долготы.
Медвежьи семьи бродят
по асфальту,
порой тревожат свежие кресты,
обширных мест людских захоронений,
прогноз не опроверг
ни бог, ни царь.

Творец базара,
настоящих денег -
ведь он был гений,
наш Егор Гайдар.

Народ и до сих пор ещё обижен,
мы любим злиться,
даже на циклон,
но он был прав, -
для золота есть биржа,
а север.....
Север перенаселён.


Рецензии