Принцип Любви
Тот, кто любит, свободу теряет, вот и я потерялся с тобой!
ЗаворОжила, зачаровала, и в итоге мы вместе с тобой,
Как бы нас Судьба не трепала, а живём уже сорок второй.
Пусть порой мы прижаты бываем навалившимся грузом проблем,
Мы подолгу с тобой не страдаем и советуем так делать всем!
И Судьба нам не шлёт чередою бесконечную смену невзгод,
Верим, что за плохой полосою, непременно хорошее ждёт.
Как поздравить тебя, Дорогая? На весь мир о Любви прокричать?!
Нет! Тихонько тебе пожелаю, чтоб здоровой ты стала опять…
Чтобы снова могла веселиться, петь, любить, и не уставать
Чтобы жизнью успеть насладиться ещё лет пятьдесят, так сказать!
В общем, будь весела, дорогая, увольняйся с работы своей
И живи полной жизнью, родная, ты решайся уже поскорей!
В День Рождения тебе я желаю, то, что ты всем желаешь всегда-
Будь Здорова! Любима, Родная! Твой муж Виктор, и наша семья!!!
07.05.2022г. ВИКТОР ТОПТУНОВ
Свидетельство о публикации №122051300869
С уважением,
Анна Корнева 26.05.2022 18:17 Заявить о нарушении
Виктор Топтунов 27.05.2022 06:22 Заявить о нарушении
Анна Корнева 27.05.2022 06:27 Заявить о нарушении