чувствовать счастье

Кто-то делает маникюр.
Кто-то делает эпюр.
Кто-то без купюр.
Кто-то от кутюр.
А кто-то
Просто живет в Киото.
Топит дом теплом;
Эх если бы знать, кто этот кто-то!..

Вагоны метро запахом пота
Пропитаны.
Утром, набитые туго.
Стальные линии, параллельные,
Паутинами землю
По кругу.

Плотнее укутать шею в шарф
И, не меняя шаг,
Шагать вдоль лесного ручья,
Чувствовать счастье,
Позволить себе жить не спеша.
И не спешить разминуться друг с другом.


Рецензии
Очень интересное, довольно оригинальное стихотворение.
Спасибо.
С добром.
Валентина.

Валентина Маркова 2   13.05.2022 08:04     Заявить о нарушении