Страсть

Страсть!
По венам скользнула бритвой холодной,
ударила в сердце тоской безисходной,
шею удавкой стянуло нечаянно,
жертвой безвинною бьюсь я отчаянно.

Страсть!
Трудно бороться самим с собою,
знаю, что будет мне трудно с тобою.
Но птицей свободной в силки попадаю,
чудится мне, что совсем пропадаю.

Страсть!
Тело и мысли на части рвущая,
ведьмою стало безмолвье гнетущее.
Как бы увидеть мне лучик надежды?
Сбросить оковы и жить бы как прежде!


Рецензии