Вам с утра от меня!
Появился у окна.
Он по солнечной верёвке ко мне спустился не спеша.
Прыгает от нетерпения, мол пожалуйста, пусти,
Я открыла окна настежь, дорогой мой, заходи!
Ранний гость довольный шансом
Давай по комнате скакать.
Стены, двери, люстру, полки светом ярким помечать.
Не забыл картину с полем, там в расцвете майский мак,
Заглянул на тумбу с вазой,
И давай по ней скакать.
Зайка солнечный, игривый,
С потолка ко мне в ладонь,
Такой мягкий и пушистый,
Пойдёшь к соседям на балкон?
Согласился, встрепенулся, оттолкнулся от меня,
И уже на верхней ветке на акации у окна.
Помахал пушистой лапой,
Вам привет всем передал,
И по грозди ароматной, к солнцу поскакал.
Прыг да прыг, и только хвостик замелькал среди листвы.
Вот такие утром гости,
Это знак, встаём и мы!
С добрым утром дорогие,
Солнечного дня!
Просыпается планета от ночного сна.
Как у вас? Как нехочухи?
Как мохнатые хвосты?
И вопрос давно привычный:
Вы не забыли про цветы?
Вот, опять я увлекаясь, вас немного отвлекла,
И за чашкой кофе с гренкой
К вам, моим родным зашла.
Поприветствовать роднулек очень захотелось мне,
У кого то День Рожденье,
Только очень вдалеке.
С добрым новым днём родные,
С лучшей пятницей, друзья,
Завтра снова выходные,
Повод встретится, ура!
Счастливого пути!
Свидетельство о публикации №122051300836