Кримпленовое платьице
Кручусь я перед зеркалом, как нужна мне сцена...
Волосы густым каскадом закрывают плечи,
Не могу дождаться я, когда наступит вечер...
На танцполе в луче ярком буду я кружиться,
Мне с мальчишкой, что с гитарой, надо подружиться...
Жгучий взгляд бросает парень, от него смущаюсь,
В скромную и кроткую девчонку превращаюсь...
Глазищи как смородинки из под густых ресниц,
Лишь бы мой красавчик пару не выбрал из девиц...
Щёчки разрумянились в тон платью ярко-алому,
Встрепенулась словно лань навстречу парню шалому...
В танце закружились мы как на волнах танцпола,
Это был прощальный вечер, до свиданья, школа...
Импульс от Якова Баста " Ты сыграй,саксофон"
Свидетельство о публикации №122051300819
================================================
Ваш,
Руби Штейн 21.05.2022 19:04 Заявить о нарушении