Брат на брата

Украина и Россия,
Всё едино, там и здесь.
Сколько жестов, слов красивых
Про свободу, совесть, честь.
А народ? Да что народ,
Он что там, что здесь. Всё тоже,
У отдельных в масле рожа,
А у большинства лишь МРОТ.
Разодрались из-за газа,
Жизнь труднее и трудней,
Западэнская зараза
Развратила часть людей
На залежной Украине.
Кто во всём там виноват?
Говорят, что и поныне,
Виноват российский брат.
Чтобы скрыть все неудачи,
Поражение своё
Западэнские «апачи»
Разом стали под ружьё.
И душили, и стреляли,
Жгли безумцы свой народ,
А когда душить устали,
Взгляд свой вперили вперёд.
Там российская граница
И чужие племена,
-Будем насмерть с ними биться,
 Уж такие времена,
-Победителей не судят.
Только брат опередил,
Западэнскую паскуду
Зараз всю предупредил.
И когда собралась шайка,
Чтобы сжечь наши мосты,
На их голову нагайка
Опустилась с высоты.
И сошлись тут, брат на брата,
Обнажив свои клинки.
Безрассудная утрата:
Горе, слёзы и венки


Рецензии