А если придётся выбрать?
Дышать или жить спокойно?
А если придётся выбрать,
Кому проще сделать больно?
А если придётся выбрать,
О чем будет жизнь дальше?
А если придётся выбрать:
Жить долго или стать старше?
А если придётся выбрать:
Гореть или быть тёплым?
А если придётся выбрать:
Быть смелым или быть добрым?
А если придётся выбрать?..
Так страшно узнать правду...
А если придётся выбрать...
Пусть не сегодня... Завтра.
Свидетельство о публикации №122051300081