Отринув страх
Трещат без устали в европах
О планах будущей войны
В своих отрытых вновь окопах
Под вой коричневой чумы.
Звучит в эфире клич германский,
Француз, конечно же, - concorde;
И брит с поляком дух варшавский
Возводят до седьмых высот.
Анклав бандеровский взывает
К международной суете
И Русь святую проклинает,
Сменив молитву на Кресте.
Плохой ковбой из Вашингтона
Возглавил санкции на Русь
И в стиле злого моветона
Заверил: - я собой горжусь!
Обилье лжи, худого слова
Из уст больного старика -
Предтеча нового погрома
Всего, что создали века.
И швед, и финн в орду стремятся
Нацистской поросли голов
Всего гестаповского "братства"
Вдоль всей Европы берегов.
Союз зловещий угрожает
Кремлю походом сбродных сил
И на него вседенно лает,
И при огнях ночных светил.
Форштевнем Русь пластает волны,
Корабль её на всех парах
Под пенье гуслей и валторны
Идёт к мечте, отринув страх.
Свидетельство о публикации №122051300807