Русский
Тот, конечно, не может быть русским, даже в призрачной тени души.
И в своём положении глупом, сам себя почитая главой,
Лишь смердит уже будучи трупом, хоть и выглядит словно живой.
А кто этим ещё и гордится, объявив незаконно войну,
Лишь затем, чтоб в себе утвердиться, тупо кормит собой сатану.
Всем давно это всё очевидно, даже тем, кто им служит за мзду,
Ну а нам за державу обидно и победную нашу звезду.
Значит, все настоящие наши, кто действительно русским рождён,
Отвечают за подвиги павших, где был Сталин советским вождём.
Только с ним каждый связан со славой и бессмертием нашей страны,
Воссозданием новой державы в дни гибридной поганой войны.
Коль пришлось нам в России родиться на развилке всех в мире дорог,
Нам не стоит собою гордиться, коль не знаем, чем славен наш Бог.
Он не меньше нас любит Россию, что собой все победы вершит,
Только в них нам сегодня по силам осознать сущность русской души.
Свидетельство о публикации №122051300805