Жизнь коротка
отсчитывает секунды.
Взведен курок и пощады не жди,
металл холОден и все позади.
Мелькают в глазах, как в фильме немом,
сцены из жизни и все о былом.
Седые виски - есть вспомнить о чем,
а пуля - дура: ей все нипочем.
Пройдет навылет, оставив след,
вы только были - и вот вас нет.
А что осталось от прожитых лет?
Дети, ошибки, иль горечь побед?
С чем подошел я к последней черте?
Места здесь нету детской мечте.
Опыт, зрелость, ошибки - груз,
в жизни бывает и хуже конфуз.
Не знаю я, что это :
старт или финиш,
со стороны это вряд ли увидишь.
Останется в сердце лишь только печаль,
а может и лучше? А все - таки жаль!
Убрать бы палец с курка сталистого,
и жизнь начать с листа бы чистого,
тепло и нежность, заботу. страсть,
одной, единственной бы отдать!
Свидетельство о публикации №122051300802