Майский кусочек счастья
За чертою города у леса:
Домик с тёплой печкой, вкусный чай
И крыльцо под маленьким навесом.
Простота уютных вечеров
С глубиной душевных разговоров,
Где порой совсем не надо слов,
Чтобы жить в любви и без укоров.
Свидетельство о публикации №122051300080