В совершеннолетие сына

Не знаю как же мне смириться,
Тебе, сынок, уж восемнадцать лет!
Лишь сердце чаще станет биться,
От ныне сам за всё держишь ответ!

Теперь свободы больше появилось,
И можно даже до утра гулять,
Но для меня же ничего не изменилось!
Я как и прежде буду опекать!

Я как и прежде буду за тебя молиться,
Просить всевышнего не подпускать к тебе беду,
Тобой как раньше буду я гордиться!
И если что, всегда на выручку приду!

И вроде что смогла, я всё в тебя вложила,
Прости, быть может где то зря ругала,
Но сердце ноет, будь то что то упустила!
Как будь то что то я тебе не досказала!

Тебя сынок до бесконечности люблю!
Ты лучик мой, моя надежда, и награда!
За каждый день с тобой судьбу благодарю!
А большего для мамы и не надо!!!

И хоть тебе всего лишь восемнадцать!
Пора цвести, пора любить!
Закончу всё ж ответом старца,
На тот вопрос " Как правильно необходимо жить?":

"Жить надо по любви! Жить не тужить! Никого не осуждать! Никому не досаждать! и наше Вам почтение!!!"


Рецензии