Экспромт. Сегодня
Скатерть белая забыта
И безумно стало грустно
Без надежд, при паразитах.
Бесконечные закаты
Режут сердце. Не рыдаю.
Я тебя всё время, мама.
Улыбаясь вспоминаю.
Иногда, с большой заботой
Думаю, в каком ты мире.
В нашем много позолоты,
Я, по запаху, в сортире.
И все чаще мысль приходит.
Ты прости меня за идиш.
На Земле что происходит
Хорошо, что ты не видишь.
Свидетельство о публикации №122051307673