Чёрное белое

Облачившись в сферический сланец,
Отказалась от связи душа.
Сам себе я теперь иностранец,
Не решаю как жить чем дышать.
И в тебе не узнать той девчушки
Затмевающей солнечный луч.
Взглядом держишь, как будто на мушке,
Лишь попробуй на грубом озвучь.

 припев:
Чёрного белого в жизни намешано-
Мы её сделали тьмою кромешною.
Счастье казалось не может закончиться,
Но и булыжники временем точатся.

И не худшие в общем-то люди,
Было в жизни немало добра.
Может быть, что оно ещё будет.
Но менять вектор жизни пора.
Всё работало шло как по нотам.
Примеряя то грубость, то лесть
Мы так долго играли кого-то,
Что забыли какие мы есть.

 припев:
Чёрного белого в жизни намешано-
Мы её сделали тьмою кромешною.
Счастье казалось не может закончиться,
Но и булыжники временем точатся.
 
Чёрного белого в жизни намешано-
Мы её сделали тьмою кромешною.
Счастье казалось не может закончиться,
Но и булыжники временем точатся.


Рецензии