Самокритика
Мне не спится, а скоро ведь утро.
И стараюсь себя превозмочь
Может что-то получится мудро.
У поэтов бывает вот так.
О бессоннице много писали.
Только мудро писать - не каждый мастак,
И ни каждые славу снискали.
Много песен поём.Написал их поэт.
Называются нынче народными.
Вот стараюсь пишу.Но а песни всё нет.
Не стихи получились-пародии.
Апрель 2022г.
Свидетельство о публикации №122051307661