Из глубины Моих потемок...

28/12/10, 25062019 1109, 02012020 1054, 13052022 2311

 
   Пока Он спит, Армагеддон не состоится
 
 
   Распаренный толченый мак статистов,
   Вкрапления второстепенных действующих лиц.
   Великие - изволили явиться,
   В зените - разъярился основной софит...
 
   Но съемка - все равно не состоится.
 
   Тот, от кого зависит: быть или не быть,
   Тот, без кого не снять наш фильм,
   Документально-апокалиптический...
 
   Он просто спит.
 
 
   Который год мне ничего не снится...
 
   ***
 
   На берегу пустынной глади Бога,
   Ушедшего в себя так глубоко и так надолго...
 
   Во сне Господь танцует трио "Танго Одного"
 
   ***
 
   Из глубины Моих потемок -
   Всплывает черный кровоток.
 
   Меня затягивает в омут...
 
 
   Там, глубоко, мерцает огонек.
   Когда и кто во мне его зажег?
 
   Возможно, черт




Рецензии