Цветет черемуха к похолоданию

Игрой природы,в белокудром мае,
Цветет черемуха к похолоданью,
Сережками воздушными и белыми
Слегка повеет холодок застенчивый.

Бывало много весен потеплее,
Черемуха красой мне душу греет.
Через недельку,верная примета,
Черемуха откроет двери в лето.


Рецензии