***

Окно выходит на восток..
Ложатся тени на цветы...
Я был не прав, мир не жесток,
Живёшь, ведь, в этом мире ты.
Уходят, потихоньку, дни
Крадутся тени и молва...
Огни... кругом горят огни,
Всё в нашей жизни суть слова...
А ты.... где раньше ты была?..


Рецензии