Белая ночь. 940

Сияли высокие своды,
В небесном
Воздушном течении,
Где безразмерные волны,
Движутся в небе волшебном.
Кругом большие потоки,
Светящего, края чудесного,
Среди, немых вопросов,
Почему, ночь светится?

Размеры, больших
Обстоятельств,
В тихом огромном явлении,
Где высочайшая тайна,
В законах, природы Божественной!
Естество заманчиво,
Светлых измерений,
В даре предназначенном,
Подарить ночь Белую!

             13.05.22


Рецензии