Радуйтесь

Нам жаловаться люди-
Грех!
Ведь мы живём здесь
Лучше всех!
Наш славный город-
Это рай,
Работы валом -
Выбирай.
Есть магазины,
В них - еда!
Есть дома кран,
А в нём - вода!
Даже салоны красоты,
Чтоб воплотить
Свои мечты.
Нам жаловаться -
Просто грех,
Ведь мы живём здесь
Лучше всех,
Неважно, что кругом
Война,
Проходит мимо нас
Она...


Рецензии