Берегите свою душу

КАК ЖАЛЬ!
Что среди нас людей.
Есть люди с мертвою душой.
Которым нет, не до чего нет дела
Которые питают только своё тело.
Поесть , поспать, и сделать кучу дел.
Вот их удел.
Они уже давно мертвы.
Душа у них уже давно истлела.
Всё как то не допоняли они.
Что главное душа не тело.
Они не замечают ни грозы,ни ландышей цветенье.
ни луны. в свои проблемы всё по глащены.
Сегодня дуб спилили на дрова
Чтоб обогреть своё жильё.
А завтра на охоте постреляли всех зайчат.
Не пожалели ни кого.Ну а потом
В погоне за баблом.В момент сломают всё.
Иные предадут своих друзей.
Чтоб только для себя.Чтоб только выгоду сорвать.
Про душу им уж там не вспоминать.
И так за шагом шаг.
Иные могут и за автомат.
Раз им не жалко тех зайчат.
Они за деньги могут и людей.
И им и в мысли не придёт
Что убивать нельзя.
Что в каждом душа живёт.
Жестокий мир и люди в нём жестоки.
А бог нам душу дал не зря.
ДУША ОНА ЕСТЬ В КАЖДОМ И ВО ВСЁМ.
И дубе спиленном она,и в каждом листике  цветке.
И все они растения ,цветы имеют душу.
И чтоб баланс был не нарушен.
Нам надо, нам желательно бы всём.
Беречь свою планету.
И по напрасну не топтать цветы, не убивать зверей.
И не пилить деревья.И твёрдо знать живые всё они.
И мы, мы всё должны свою родную душу слушать.
И питать её любовью.Чтоб душа жила.
НЕ мертвая,которая молчит.
И где осталось только тело.
И это тело мы вливаем смело еду и пиво и вино.
И душу начинаем наполнять криками и руганью.
Все возможных шоу.И новостями, что одна страшней другой.
Душа от ужаса немеет, замирает и в конце концов умрёт.
И вот уже родители в приютах, любимые супруги в разводе.
И всё нормально вроде.
Но а душа уже мертва.
НЕ допускайте люди этого вы ни когда.
Кормите свою душу добротой, читайте ей любовные романы.
Собаку заведите,и гуляйте с ней.
И у собаки есть душа, она залижет ваши раны.
Завидовать,предавать и убивать.
К чему мы приучаем свою душу.
Душа ведь наша хочет лишь
 летать.Любить , летать и счастье создавать.
И тело наше всегда порыв души поддержит.
Ты только её душу не души.
Я всем желаю чтоб душа была жива.
И ни какие беды и лихие годы.
Не смогли убить бы нашу душу.
Иначе нам не выжить в этом мире ни когда.
И в этом мире мы ни кто.
Когда погибли наши души.


Рецензии