И теперь все вместе

(All together now!)         


A       
1.1, 3, 5, 7…
        E
Выдохнусь ли я совсем?
A       
2, 4, 6, 8, 10…
        E
Я люблю вас!


2.А, В, Д, Е…
Стынет чашка на столе.
Б, Г, Ё, Ж, З, И…
Я люблю вас!


D               
3.Ствол возьми,
A
Расколи.
H7            
Нить в ушкО
E
Пропусти…


припев:
A                E
И теперь все вместе:
A
All together now!..


4.Красный и зелёный свет…
Очень нужен ваш совет:
Ну когда же успокоится
Дружок тот?..

припев.

5….Нить в ушкО
Пропусти;
Паруса
натяни…

припев.



================================
 №11. 1969 – Yellow Submarine


Рецензии