Экспромт-сказочка. Развязочка

На санях,не на диване
Скачут по России Вани,
А Емели -на печи,
Раздавая куличи.
Ведра вышли спозаранку,
Чтоб врага согнуть в баранку.
"Пышут жаром небывалым
Самовары-самопалы"
Ежки в ступах да с метлой
Прочь метут врагов,долой!
В небе мчится Черномор:
Прочь с дороги, ЕвроВор!
Кладенец-меч у Руслана
Рубит головы с плеч славно.
На Россию кто пойдёт-
Тот бесславие найдёт.
Тот,кто меч на нас поднимет-
От меча сам и погибнет.
Газ подонкам перекроем
И всех Кризисом накроем.
Пусть помаются чуть-чуть,
Выбирая санкций путь.


Рецензии
Гельм вдохновил тебя хорошо,
Ниночка, молодцом!
http://stihi.ru/2022/05/08/2230

Михаил Мартынов 2   14.05.2022 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.