О людях

Есть люди праздник, люди радость,
Тоска с печалью тоже есть,
А иногда ещё усталость…
Так много - всех не перечесть.
Но лучшие — тепло с уютом.
Они же комфорт и покой.
И с ними ты дома, как будто,
И быть можно просто собой.
Они бескорыстны, беззлобны,
Со счастием светлым в глазах.
И только они лишь способны
Гулять иногда в облаках.


Рецензии