Мантра. Праведно!

Праведно! Праведно я удалюсь
С Земли! Белые чайки парадами
Будут со мной ввысь нестись!

"Зорко одно лишь сердце!"
Значит, наполню его нежностью
ВелерЕчивой, чтоб с Соловьем

Быть вдвоем!!!

13.05.22.


Рецензии