Летним утром

     Дали открывая,
     Ночь бежит с туманом.
     Солнце улыбается
     Щедро, без обмана.

     Свои улыбки дарит
     Бусинкам-росинкам
     С наказом нарядить
     Каждую травинку.

     А когда от счастья
     Травинки улыбнутся,
     Миллиард улыбок
     К солнышку вернутся.
        Октябрь, 2021 год


Рецензии