За что

За что

За что мы любим вас?
За ваши недостатки?
За ночи, что от ласки сладки?
Или за свет коварных глаз?
Ведь мы орудие для вас!

Что в нашу жизнь с собой несёте?
Истерики, скандалы,  бред  и ложь!
Порою, даже сразу не поймешь,
Что вы интриги всё плетёте.
А провинившись, врёте не за грош!

Сплошная маята от вас и дрязги.
Вы воз забот несёте за собой.
И не довольны всю жизнь своей судьбой.
Всё муж плохой, не создал сказки,
Которую, вы ждёте под луной.

То мало денег, то нарядов мало!
И нечего надеть, чтобы кутить.
Не устаете вы мужьям мозги сушить.
Но отходить от цели вам и не пристало.
До смерти вы готовы мозг точить.

Вам всё равно, а что в итоге будет,
Сопьётся муж, иль от тоски помрёт.
Другая жертва его пост займёт.
И поначалу, даже счастлив будет.
Пока, состарившись, весь смысл поймёт.

А смысл один - гормоны наступают.
И мужики бездумно в петлю прут.
Но многие до гроба не поймут,
Что ими, словно куклами играют!
От этого мужчины чаще мрут!

02.04.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии